На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Боже🙏это истина войны💯ее точно не покажут по ТВ😭жалко ребят😭безумно жалко😭Господи Защити и Сохрани ВСЕХ наших ре...Выжить в трубе. 5...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Давно пора прекратить выборы по партийным спискам! Пусть народ решает кого выбирать!Депутаты, променя...
  • Дмитрий Ершов
    Правильно немцы делают! Чем дальше от российского вооружения, тем целее немецкая военная техника. Надо беречьФРГ хочет продать...

Сухогруз "Степан Гейц" едва не перевернулся в Приморье

Судно сильно качнуло волной, что чуть не привело к серьёзной аварии.

В Приморье чуть было не произошла ещё одна катастрофа на воде. На этот раз в беду попал сухогруз "Степан Гейц". Как сообщает Telegram-канал "112", корабль загружали лесом, а когда его качнуло волной, брёвна сместились и сухогруз завалился на бок.

Всё, тонем! Беги быстрее!

- услышали очевидцы с борта судна.

Почувствовав сильный крен, экипаж, чтобы спастись, высадился на причал. К счастью, пострадавших нет, но несколько брёвен всё же упали в воду.

Гораздо печальнее закончился инцидент в Чёрном море 15 декабря. Танкеры "Волгонефть-212" и "Волгонефть-239" потерпели крушение в Керченском проливе. Один человек погиб. По предварительным данным, причиной происшествия стал шторм. Последствия для окружающей среды оказались катастрофическими.

Позже в Минтрансе сообщили, что в результате ЧП в море попало около 2,4 тысячи тонн мазута. В Краснодарском крае позже был введён режим ЧС федерального характера. Загрязнённый грунт на берегу собирают спасатели и волонтёры, специалисты удаляют нефтепродукт из акватории и ведут обработку сорбентом. В регионе работают пять центров по спасению птиц, которые пострадали от загрязнения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх