На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    не смешите с такой "певицей" нюша😂😂😂дешевая низкая проститутка🤮🤮🤮Финал "Сокровища ...
  • Арик Кука
    Красивая подача, команда фрегата рулит нужными течениями морской пучины, корабль идёт курсом строго по звездам. Все к...Это большая побед...
  • DEDIK
    Ряд экспертов полагает, что мины закладывают украинцы, обучение которых ведёт британский спецназ на территории полиго...Диверсанты добрал...

"Абсолютно однозначное заявление президента": Подоляка напомнил позицию Путина по хиджабам в школе

В России разгорается полемика вокруг запрета ношения хиджаба в школах. Военкор Юрий Подоляка напомнил позицию президента России Владимира Путина по этому вопросу, озвученному в 2012 году.

Напомним, после решения запретить ношение хиджабов в школах Владимирской области, депутаты из Чеченской республики заявили, что будут добиваться отмены провокационного запрета.

Особенно активно по этой теме высказывались Адам Делимханов и Султан Хамзаев.

Не менее активно к обсуждению запрета ношения хиджабов и никабов подключился военкор Юрий Подоляка. Этой теме он посвятил несколько постов. Кроме того, Подоляка решил напомнить, какой позиции по этому вопросу придерживается президент России Владимир Путин. На вопрос о хиджабах и никабах на "Прямой линии" 2012 года он ответил, что считает нужным вернуться к школьной форме. Кроме того, президент отметил, что ношение хиджабов и никабов никогда не было нормой в исламских регионах России.

В некоторых исламских странах это даже запрещено законом,

- заявил Путин.

С этой позицией Подоляка обратился к чеченским депутатам и спросил, готовым ли они спорить с президентом?

Абсолютно однозначное заявление президента,

- комментирует военкор.

 

Ссылка на первоисточник
наверх