На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 221 подписчик

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    А партия это сколько в штуках этих самых салолетов СУ-35?почему об этом автор в статье умолчал?Это свершилось. П...
  • Анатолий Анатольев
    Из ИСКРЫ, возгорится ПЛАМЯ!!!!!! И где наши ПЕЧЕНЮШКИ! Украинец УМНЕЕТ! Украинец УМНЕЕТ!Жесточайший прика...
  • Амара Карпова
    really😱Трамп заявил, что...

В Подмосковье выявили швейные цеха с десятками нелегальных рабочих

Ранее в Реутове возбудили уголовное дело о предоставлении услуг, не соответствующих требованиям безопасности.

Сотрудники СК России и МВД проверили швейные производства в Московской области. Именно там чаще всего трудятся иностранные граждане. 

Совместно с представителями военного комиссариата и подразделением по вопросам миграции МУ МВД «Балашихинское» следователи провели обыски на складах, переоборудованных под швейные цеха.

Там были обнаружены грубые нарушения законодательства, включая несоблюдение норм безопасности и условий проживания работников.

По итогам проверки из 93 иностранных граждан 22 находились на территории России с нарушением миграционного режима. Часть из них превысила срок пребывания, другие вовсе не имели необходимых документов для легальной работы.

На нарушителей составлены административные протоколы. В дальнейшем они будут выдворены из страны.

В ведомстве отметили, что работа цехов велась в антисанитарных и пожароопасных условиях. Должного учета персонала и разрешений на производство не оказалось.

Следствие устанавливает организаторов нелегальных швейных предприятий, а также заказчиков и выгодоприобретателей их деятельности. Предстоит выявить полный круг лиц, которые причастны к эксплуатации иностранной рабочей силы с нарушением закона.

В настоящий момент расследование продолжается.

 

Ссылка на первоисточник
наверх