На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    какое лгбт? есть официальное название - гомосексуалисты. есть педофилы. есть некрофилы. есть зоофилы, этих как называ...Дело "Брижит - му...
  • Игорь Васиков
    киев тут непричем. решение принимают англосаксы. это они с нами сейчас воюют руками украинцев.Что ты натворила!...
  • Татьяна Новикова
    Фу, всегда его считала скользким и неприятным мужиком! И правильно считала!!!В скандале с Дибр...

В США назвали интервью Карлсона с Путиным самым важным за последнее десятилетие

Так выглядит настоящая журналистика – американский журналист Карлсон прибыл в Россию, чтобы встретиться с Путиным вопреки недовольству некоторых политических и общественных деятелей США.

Желание американского журналиста Такера Карлсона взять интервью у президента России Владимира Путина вызвало общественный резонанс во всем мире.

Особенно остро на это отреагировали на родине журналиста – в США. Некоторые назвали Карлсона предателем. Однако не все отнеслись к поездке журналиста столько критично.

Один из самых богатых людей в мире, американский миллиардер Илон Маск, наоборот, поддержал идею земляка, заявив, что не будет удалять трансляцию интервью из социальной сети. Маск также призвал правоохранителей заняться вопросом угроз, которые поступают в адрес Такера, и заявил, что поступок Карлсона и есть “настоящая журналистика”.

Поддержали идею Такера и его коллеги по цеху. Так, блогер и радиоведущий Алекс Джонс назвал его "народным героем во всём мире", и заявил, что он вызывает страх у американцев.  

А журналист Стив Тарли, комментируя стремительную популярность анонса интервью с Путиным, который набрал за четыре часа 28 миллионов просмотров, назвал предстоящее событие “самым важным интервью за последние десять лет”.

 

Ссылка на первоисточник
наверх