На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Ed
    Скоро узнаем как отделают честнягу, большую редкость для этого уровня власти, решившегося на публичную порку азеров. ...Как Россия может ...
  • Нина Лубенкова
    Категорически не надо отправлять тела на экспертизу в другое государство. А то потом получим новое отравление новичк..."Версия абсолютно...
  • Арик Кука
    В ведомстве колокольцева, похоже, что культивируют криминальную среду по каким то своим долгоиграющим правилам, о кот...Разгромлено боево...

Из-за этих 5 ошибок можно умереть! Врачи предупредили любителей алкоголя

Медики, принявшие участие в программе "Жить здорово!", развенчали самые популярные мифы об алкоголе

В новом выпуске программы "Жить здорово!" рассказывалось о самых распространённых ошибках людей, употребляющих алкоголь.

Оказывается, что концентрация алкоголя в крови останется неизменной даже в том случае, если употреблять хорошую закуску.

Поэтому состояние опьянения будет зависеть лишь от количества выпитого спиртного.

Ко всему прочему врачи отметили, что алкоголь не может считаться снотворным, а даже наоборот вызывает у человека позывы встать ночью и сходить в туалет.

Другой разрушенный миф связан с тезисом о том, что смешивать напитки нельзя. В действительности организму всё равно на это. Похмелье будет определяться количеством употребляемых напитков.

Многие также думают, что для того, чтобы быстро не пьянеть, стоит "тренировать" печень. Так вы только вызовете цирроз и возможно даже рак. Поэтому на этот шаг ни в коем случае не стоит идти.

Немалую опасность для здоровья также представляет употребление метилового спирта, из-за чего человек может лишиться зрения.

"При 30 граммах человек может умереть", — предупредил офтальмолог Коновалов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх