На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 123 подписчика

Свежие комментарии

  • надежда белугина
    Мне кажется, что США не хотят убирать далеко Зеленского. Он им нужен для каких-либо  сделок, на которые не каждый пой...Арестович* в пред...
  • Владимир Петров
    Жаль, что выжил. И жаль, что не порезал неприятеля.Абхазские разборк...
  • Андрей Ильин
    Докажите мне, что Шойгу не знал! НЕ ВЕРЮ! Самые жирные сливки снимал!Полковника Минобо...

«Салават Юлаев» расторг контракт с Джошуа Ливо за позднее прибытие в клуб

«Салават Юлаев» завершил сотрудничество с бывшим лучшим снайпером КХЛ Джошуа Ливо. Канадский форвард стал свободным агентом без компенсации из-за задержки с возвращением в клуб. До Уфы Ливо играл в НХЛ и AHL.

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» из Уфы расторг контракт с Джошуа Ливо, который в прошлом сезоне был признан самым ценным игроком регулярного чемпионата КХЛ, сообщают спортивные издания «Чемпионат» и «Спорт-Экспресс» на основании информации от своих источников.

Канадский нападающий отличился в предыдущем сезоне, став лучшим снайпером, забросив 49 шайб и превзойдя рекорд, установленный Сергеем Мозякиным. Ливо также завоевал титул лучшего бомбардира с общим количеством очков, достигшим отметки в 80.

По данным «Спорт-Экспресс», контракт с Ливо был расторгнут без выплаты ему денежной компенсации. Издание «Чемпионат» сообщает, что причиной расторжения соглашения стало задержка игрока с прибытием в клубное расположение.

В феврале Джошуа Ливо заявлял о намерении остаться в клубе «Салават Юлаев» еще на два сезона, пояснив, что его полностью устраивают существующие условия.

До своего прихода в Уфу Ливо выступал в североамериканских лигах НХЛ и AHL.

Издание РБК направило официальный запрос в хоккейный клуб «Салават Юлаев» для получения дополнительной информации.

 

Ссылка на первоисточник
наверх