На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    выбор за британцами и штатами. а остальная перхоть просто политические шныри!Откуда ВСУ запуст...
  • Настя
    Все победители розыгрышей родились, наверное, под счастливой звездой! На меня только ее маленький лучик светит, так к...Daily Mail: Пара ...
  • Настя
    Не зря же говорят, что новичкам везет! Первый раз играет и такой крупный выигрыш! Я тоже смотрю розыгрыши, читаю о На...People: Шаронда Б...

"Дала команду "фас": в Нижегородской области суд вынес приговор хозяйке бойцовского пса

Суд вынес суровый приговор женщине, натравившей своего пса на соседа.

В Нижегородской области суд вынес суровый приговор по делу о нападении собаки на человека. Владелица алабая намеренно натравила его на соседа, который получил серьёзные увечья. Об этом сообщает "РЕН ТВ".

Инцидент произошёл, когда компания соседей отдыхала на улице.

С соседнего участка донеслась команда "фас", и собака напала на мужчину. Отогнать агрессивное животное было невозможно, и только силой очевидцам удалось спугнуть пса.

Причиной того, что женщина натравила своего бойцовского пса на людей, стал давний конфликт с дочерью пострадавшего.

Мужчина был доставлен в больницу с тяжёлыми травмами. Спустя полгода он всё ещё не может говорить и проходит курсы физиотерапии. У пострадавшего сломана челюсть, не функционирует рука. На восстановление потрачено уже более 1 млн рублей.

Хозяйка алабая была обвинена в покушении на убийство. Суд отправил её в колонию общего режима на семь лет.

Этот случай стал одним из самых суровых решений суда по подобным делам. В Госдуме намерены внести поправки в Уголовный и Административный кодексы, чтобы ужесточить ответственность за ненадлежащий уход за животными и их агрессивное поведение.

 

Ссылка на первоисточник
наверх