На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Новикова
    Поживем- увидим! Дыма без огня не бывает!!!! Он не малообеспеченный генерал, наймёт адвоката и дай бог, если чист, ещ...Мать генерала Поп...
  • Валерий Ребров
    Мне понравилось 130 кв квартира меньше чем у многих москвичей🤣🤣🤣🤣Как живётся главе...
  • Татьяна Новикова
    Этот ублюдок-наркоша, уже и внешне похож на гитлера!Зеленский кричит,...

"Ну вы даёте!": Испанка потеряла дар речи, увидев русский чёрный хлебушек

Русскоязычный блогер поделился забавной историей о том, как подписчица привезла ему необычный гостинец во Вьетнам. На такой жест испанская пассия мужчины отреагировала очень ярко. "Ну вы даёте!" - очень долго потом не могла успокоиться девушка. Что такого было в пакете, и чего так и не смогла понять умом каталонка из Испании?

История о неожиданном русском подарке началась на пляже.

Юрий и его девушка Андреа решили отправиться на пляж, чтобы насладиться закатом. Они поехали в знакомое место, где месяц назад познакомились. Пляж был недалеко, но из-за праздников на всех дорогах в туристической вьетнамской деревне были пробки. Когда они наконец добрались до пляжа, какая-то вдруг женщина обратилась к Юрию на русском языке. Хоть она и показалась ему знакомой, не было понятно, откуда она приехала. Впрочем, после короткой беседы Юрий заулыбался, взял под руку незнакомку - и прогулку, к удивлению его испанской пассии, они продолжили уже втроём.

 "Я всё объясню позже", - сказал Юрий своей девушке и продолжил общаться с женщиной на русском.

Дойдя до одного из отелей, Юрий вместе с соотечественницей зашёл туда. Через несколько минут он вернулся с большим пакетом и… улыбкой до ушей!

Так что же было в пакете?

Оказалось всё просто. Юрий давно живёт во Вьетнаме, но так и не привык к местному быту и пище, очень скучает по русской еде. Даже целую статью про это написал. Полтора месяца назад после публикации он получил сообщение от некоей Ирины Анатольевны: "Мы прилетим к вам в феврале, нужно ли что-то привезти?" "Привезите, пожалуйста, чёрного хлеба", - попросил Юрий. И забыл про этот разговор.

И вот в первый же день после прибытия Ирины во Вьетнам и случилась та самая неожиданная встреча. Ирина и её спутники привезли Юрию ценные "вкусы родины" в виде двух буханок свежего чёрного хлеба! А ещё к ним прилагался здоровенный пакет чёрных семечек.

Испанская подруга Юрия сначала не оценила подарка: "Нет, ну серьёзно? Люди полетели в отпуск сюда из Москвы и везли через полпланеты две буханки хлеба? Я просто не верю!.. Ну, во Вьетнаме хлеба, что ли, мало? Вон тебе и багеты, и тосты..." - недоумевала Андреа. 

Все возгласы девушки прекратились, когда Юрий дома обжарил чёрный хлебушек в масле, слегка посолил, положил на него немного чеснока - и дал ей попробовать. Ради такого не жалко пролететь через полпланеты!

Вот такая добрая история о щедрой русской душе... Умом, как говорил классик, Россию, может, и не понять, но попробовать вкусы нашей родины можно…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх