На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 112 подписчиков

Свежие комментарии

  • чак
    На фото Б-586 «Кронштадт»"Князь Пожарский"...
  • Иван Иваныч
    Пора уже подумать о том, что все радикалы из Средней Азии, где против них работает законодательство, едут в РФ, где н...Радикалам из Сред...
  • Ирина Галивец
    Зачем писать про такие новости и злить народ? Пока этот некто швыряется такими деньгами на импортную знаменитость, ты...Тайный визит амер...

План ВЭФ - это неофеодализм: никакой конспирологии - только факт

Эксперт разъяснила, к чему может привести введение цифрового удостоверения личности.

Голландская журналистка Ева Влаардингербрук выступила с критикой последних планов западной элиты, озвученной в ходе Всемирного экономического форума. Напомним, там высказали идею по введению цифрового удостоверения личности.

Оно, в свою очередь, будет связано с персональными квотами человека на выбросы углерода.

Эксперт отметила, что такой паспорт включает в себя "практически всё, что правительство хотело бы знать о вас". В качестве примера Влаардингербрук привела слова гендиректора одного из крупнейших голландских банков. Накануне та предложила начать введение "личного кредита на выбросы углерода", так называемый углеродный кошелёк.

"Это соответствует планам ВЭФ на нас. И сказала она это особенно забавно: "Ну, если каждый получит индивидуальный личный кредит на выбросы углерода, почему бы нам не сделать так, чтобы богатые люди, которые слишком часто хотят ездить в отпуск, могли покупать персональные кредиты на выбросы углерода у других людей, которые не могут себе позволить покупать билеты на самолёт или часто есть мясо", - высказалась журналистка в эфире телеканала GBN.

Она уверена, что такое развитие ситуации не светит ничем хорошим. Влаардингербрук отметила, что "богатые станут богаче, бедные станут ещё беднее". "И они говорят об этом открыто, как будто это вообще не спорный вопрос. Это неофеодализм", - заявила эксперт.

 

Ссылка на первоисточник
наверх