Царьград

4 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • alstecurinyandexru 89217127754
    Информация требует проверки на достоверность. Слабо верится.Иран отошел в сто...
  • Михаил Васильев
    Ничего удивительного, крысы по щелям прячутся! Каждый сам за себя! -кричал шакал (Маугли. Киплинг)Малый бизнес выби...
  • Рита Редикульцева
    Мне кажется, что это не лучший вариант. Я что-то не припомню его деяния в управленческой сфере. Он же бывший журналист.Дмитрий Рогозин м...

Жители Таганрога за день собрали 45 тысяч рублей на операцию бездомной собаке

Жители Таганрога за день собрали 45 тысяч рублей на операцию бездомной собаке

Хорошие новости пришли 20 сентября из Таганрога. Там неравнодушные местные жители взяли шефство над изувеченной живодёрами собакой. Людям всего за несколько часов удалось собрать 45 тысяч рублей на операцию несчастному псу.

Напомним, "Царьград Ростов-на-Дону" рассказывал об этой жуткой истории. Нелюди прострелили бездомной собаке нижнюю челюсть. Но нашлись в Таганроге и добрые люди. Раненого пса подобрали, сейчас он находится в клинике "Кото-Пёс". Назвали собаку Маршалом. Его жизни ничто не угрожает, а вот над челюстью придётся ещё поработать.

Учитывая то, в каком состоянии собака попала в клинику, прогноз был осторожный. В пасти было сплошное месиво… Ветеринары почистили рану, удалили повреждённые ткани. Функция языка при этом сохранена, но собака не может жевать твёрдую пищу из-за отсутствия части нижней челюсти. Чтобы устранить этот дефект, нужна ещё одна серьёзная операция. Деньги на неё уже собраны. Сейчас Маршалу ищут хозяина, который сможет забрать вылеченное животное домой.

  //

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх