Царьград

5 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Поповп
    Замечательная отговорка - неприятные инциденты. Раз уж добрались до аэродрома в Рязани, что им помешает обстреливать ...Неприятные инциде...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Если мы им не подходим, они нам на хрен не нужны....Помощник Путина р...
  • Evgenija Palette
    "Не любить Лепса"... это более, чем нормально... Откроет свое поддувало и орет своим ОСЛИНЫМ ГОЛОСОМ, состроив при эт...Стало известно, п...

Почему в домах курганцев холодно, ответила Елена Ситникова

Почему в домах курганцев холодно, ответила Елена Ситникова

Мэр Кургана Ситникова сообщила в своём телеграм-канале, что на утро 3 октября тепло дали в 801 жилом доме и 238 объектах социальной сферы:

Работа по запуску тепла велась без выходных и продолжается. Подключение жилищного фонда ведется поэтапно по графику.

Также глава Кургана отметила, что в мэрию поступает немало обращений по запуску тепла в жилые дома. Однако, дать отопление одномоментно во все дома невозможно.

— Сначала теплоноситель поступает в дома и объекты Заозерного микрорайона, затем в Энергетики, Северный, после — в центральную часть города, Советский и Октябрьский районы, — рассказала Елена Ситникова.

Бывает, что тепло подано в дом, но некоторые квартиры остались холодными. Тогда ТСЖ или управляющая компания должны регулировать внутридомовые системы. Причём, реагировать на обращение жителей они должны не только в рабочие, но и в выходные дни.

Кстати, в доме, где живёт Елена Ситникова, также до сих пор не отопления. Мэр города попросила горожан немного подождать: скоро тепло будет во всех квартирах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх