На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Автор - паникёр, если можешь не писать не пиши, или будут приняты меры к паникёрам, как В ВОВ, ДОГАДЫВАЕШЬСЯ КАКИЕ?!Украина станет не...
  • Владимир Соловьев
    Литва и Прибалтика в целом, сами себя предлагают Европе в качестве сакральной жертвы, не понятно от кого. Европа пред...ELTA: Литва и стр...
  • Амара Карпова
    Спасибо🙏Беда. У Путина "в...

Российские гребцы в нейтральном статусе: нововведения в экипировке для ICF

Российские гребцы-слаломисты допущены к международным соревнованиям ICF в нейтральном статусе. Девять спортсменов, включая Никиту Губенко и Алсу Миназову, выступят в обновленной форме на Открытом чемпионате Океании в Пенрите с 24 по 26 января.

Российские гребцы-слаломисты получили одобрение на цвет формы для участия в международных соревнованиях.

Как сообщил главный тренер сборной России Максим Образцов агентству ТАСС, Международная федерация каноэ (ICF) в середине января приняла решение разрешить девятерым членам сборной России по гребному слалому участвовать в турнирах, организованных под эгидой ICF, в нейтральном статусе.

Согласно регламенту допуска, все требования к экипировке согласованы. "Наши спортсмены будут выступать в бело-серо-черной форме", — сообщил Образцов.

Нейтральный статус для участия в состязаниях был предоставлен следующим спортсменам:

Никита Губенко Иван Козлов Ксения Крылова Алсу Миназова Марина Новыш Егор Смирнов Мария Соколова Дмитрий Храмцов Александр Харламцев

Первым международным стартом за три года для российских гребцов-слаломистов станет Открытый чемпионат Океании, который пройдет в австралийском Пенрите с 24 по 26 января. На данный момент спортсмены находятся на учебно-тренировочном сборе в Австралии.

 

Ссылка на первоисточник
наверх