На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Шевченко
    а оплачивают это аттракцион щедрости  из налогов простых россиян...им программы  а нам повышение цен на ЖКУ.. на бенз...Россия за 17 лет ...
  • Михаил Берников
    Да,конечно,Окраина ещё не встречала таких президентов,- умных,дальновидных,расчётливых и преданных своей стране госсл...Украина хочет ден...
  • Яна Орлова
    Сколько бед и несчастий в России из - за этих вонючих ослоебов! Люди проклинают тех, кто все это нам устроил!Резкая головная б...

Оппозиция Армении вступила в заочную перепалку с Пашиняном из-за русских миротворцев

Оппозиционный депутат Андраник Теванян обвинил команду Никола Пашиняна в преднамеренном ухудшении отношений с русским союзником

Лачинский коридор, связывающий Нагорный Карабах с внешним миром, перекрыт на протяжении 34 дней. И по всей видимости азербайджанские активисты покидать Дорогу жизни не собираются.

Поскольку в регионе с 2020 года дислоцирован русский миротворческий контингент, власти Армении перекладывают большую часть ответственности за случившееся именно на него.

Однако с таким подходом согласны далеко не все армянские политические деятели. Оппозиционный депутат Андраник Теванян, представляющий фракцию "Армения", уверен, что безопасность страны находится в довольно хрупком состоянии. Поэтому отказываться от проведения учений ОДКБ и позволять иные антирусские выходки в корне неправильно.

По мнению Теваняна, истинным виновником текущего состояния является руководство Армянской республики, которое выбрало путь ошибочной политики. Соответственно, в блокаде Карабаха виноваты не только власти Азербайджана, но и самой Армении.

Отметим, что армянские депутаты разработали проект заявления по ситуации в Лачинском коридоре. В данном документе говорится о рисках нового геноцида и масштабной войны. Парламентарии пришли к единому мнению, что Карабах не может быть в составе Азербайджана.

В заключение авторы заявления призвали международное сообщество осудить действия Азербайджана и предпринять реальные меры по разблокированию дороги.

И в этом случае власти Армении прежде всего полагаются на США.

Готов ли Запад оказать всецелую поддержку армянам, порассуждал политолог Сурен Саркисян.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх