На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 224 подписчика

Свежие комментарии

  • ЛЮБОВЬ РАССОХИНА
    ГНИЛУШКА В ДУШЕ ОКАЗАЛСЯ!! ОКАРАЛСЯ ПУТИН.ТАКИХ " ПОЗОРНО " ЗАЩИЩАТЬ. ИЗМАРАЛСЯ ПУТИН ЗНАТНО.ПОСМОТРИМ ХВАТИТ ЛИ ЕМУ ...Киев за три дня у...
  • Виктор Галкин
    Сперва писали шестьсот тысяч, теперь триста. Автор, определитесь))СК изъял авто сем...
  • Амара Карпова
    хотелось бы🙏🙏🙏Бывший боец ЧВК "...

Telegram-канал сообщил о молебне против абортов в Москве 17-18 ноября

В Москве 17-18 ноября в соборе Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии пройдут мессовые молебны против абортов в связи с 105-й годовщиной их легализации. Русская Православная Церковь разрабатывает молитву для женщин, планирующих аборт.

В столице России, Москве, будет проведён молебен против практики абортов.

Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, Москва», ссылаясь на информацию от проекта «Рускатолик.рф».

Молебен пройдёт в соборе Непорочного зачатия Пресвятой Девы Марии 17-18 ноября. Сообщается, что в эти дни исполняется 105 лет с момента легализации абортов в России.

В данные дни будет проведено семь месс в защиту жертв абортов, указывают в канале.

Ранее тема абортов вновь была поднята в Русской Православной Церкви. В Церкви начали разрабатывать молитву для «вразумления» женщин, намеревающихся сделать аборт. С этой инициативой выступил глава патриаршей комиссии по вопросам семьи Федор Лукьянов.

Ранее мы писали о том, что Социальный фонд России дал разъяснения по поводу порядка выплат связанных с беременностью и уходом за ребенком. Главное заключается в том, что одновременная выплата пособия по беременности и родам и пособия по уходу за ребенком невозможна. Право на второе пособие возникает только после окончания первого и при условии отсутствия отпуска по уходу за ребенком.

 

Ссылка на первоисточник
наверх