На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 163 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Кто-нибудь, отправьте уже Варшаве пословицу: " Гиена скребёт на свой хребёт".                   Естественно , как нас...Варшава заявила о...
  • Вера смелых
    Матушка, Пресвятая  Богородица, защити наших ребят в штурмах! Отведи  пули и осколки от воинов в праведный войне прот..."На произвол судь...
  • Игорь Васиков
    Очедная американская болтливая марионетка теневого правительства."Жёсткие меры" вм...

В Харьковской области русские бойцы нашли прикованными цепями солдат ВСУ

На телах солдат ВСУ обнаружены следы пыток.

Военные из России овладели позициями противника в Харьковской области и обнаружили в одном из помещений прикованные цепями и с признаками пыток тела солдат Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил Telegram-канал "Северный ветер", опубликовав доказательное видео.

В течение нескольких недель русские военные сталкивались с противником в Харьковской области. После того как им удалось занять некоторые позиции ВСУ, они наткнулись на небольшое здание, в котором обнаружили несколько тел мёртвых солдат ВСУ, прикованных цепями.

В кадр попала нога одного из военнослужащих ВСУ, обмотанная ржавой цепью. О точном количестве жертв не сообщается. Также уточняется, что на телах солдат обнаружены следы пыток.

"В какой-то момент несчастных просто оставили без еды и воды, один из них безуспешно пытался выбраться, однако не смог сорвать с себя цепи. Наши следственные органы обязательно проведут экспертизу, однако уже сегодня понятно, что ВСУшники умерли в страшных муках, а на их телах отчетливо видны следы пыток", - говорится в публикации.

Кроме того, русские военные нашли документы одного из погибших. Оказалось, один из погибших мужчин из Винницкой области.

 

Ссылка на первоисточник
наверх