На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Иконникова (Воронина)
    В чём проблема? Национализировать все НПЗ, а хозяев в наёмные работники по отстрелу БПЛА с минимальной зарплатой и о...Как защищают НПЗ ...
  • Амара Карпова
    проснулись...😭Как защищают НПЗ ...
  • Владимир
    Это не мирный план, это план победы Запада над Россией.Вот и всё. В 00:3...

Москва увеличила производство электрооборудования на 39,6% в 2025 году

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов сообщил о росте производства электрооборудования в столице на 39,6% в первом квартале 2025 года. Более 130 предприятий увеличили производство, а объём отгрузок превысил 3 млрд рублей, заявил министр Анатолий Гарбузов.

Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и промышленности, Максим Ликсутов, сообщил о значительном увеличении объёма производства электротехнического оборудования в столице за первый квартал текущего года.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост составил 39,6%. Данная информация была опубликована на сайте 360.ru.

С января по март 2025 года столичные предприятия почти вдвое увеличили производство таких изделий, как электродвигатели, генераторы, трансформаторы, коммутаторы и прочее оборудование. На данный момент в данной отрасли задействовано более 130 производственных компаний.

Министр правительства Москвы и руководитель столичного Департамента инвестиционной и промышленной политики, Анатолий Гарбузов, прокомментировал, что за первые три месяца этого года объём отгруженной продукции превысил 3 миллиарда рублей.

При этом НСН ранее сообщала, ссылаясь на мэра Москвы Сергея Собянина, что в рамках программы импортозамещения в Москве были разработаны специальные кабели для медицинского оборудования, используемого в кардиологии.

 

Ссылка на первоисточник
наверх