На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    Зачем такие сложности? Назначить за её голову [в прямом смысле, за отрезанную] солидное вознагрождение, где бы она не...Гламурная наёмниц...
  • Александр Бондаренко
    Нравится не нравится терпи красавицаГрете Тунберг стр...
  • саша
    ...то есть остальные "шоу" на этом канале у Останиной возмущения не вызвали....?!!!Депутаты Госдумы ...

"Их ломает железная логика наших аргументов": Марков ответил военблогерам, недовольным его участием в форуме с Алиевым

Русский политолог Владимир Марков ответил военблогерам, которые ополчились на него из-за участия в форуме в Шуше вместе с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Марков заявил, что каждый раз, выступая на подобных форумах, отстаивает интересы России так, что многие прозападники не выдерживают и сбегают из зала или студии, так как "их ломает железная логика наших аргументов".

На днях некоторые военные блогеры ополчились против русского политолога Владимира Маркова. Они заявляли, что эксперта нужно признать иноагентом из-за его участия в форуме в Шуше, на котором выступал президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Марков ответил недовольным. Он заявил, что, выступая на подобных собраниях, яро защищает интересы России. Политолог подчеркнул, что во время его выступления представители НАТО и другие прозападники нередко сбегали из зала, так как "их ломает железная логика наших аргументов".

[Так], что [даже] некоторые представители стран НАТО не выдерживают, вскакивают с мест, начинают кричать. Некоторые выбегают из зала с криками "я не могу больше его слушать". Да, да, такое бывало и не раз. Один ведущий во время эфира выбежал из студии. Потому что их ломает железная логика наших аргументов,

- заявил Марков.

 

Ссылка на первоисточник
наверх