На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Благородный
    Поставки оружия укропии нужно расценивать как объявление войны России, и такую как Англию нужно просто разнести ядерн...Великобритания ус...
  • Людмила
    Слава богу, хоть у кого-то крышу не снесло, в отличии от кастрюлеголовых....Грузины устали от...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    За здравые, необходимые реформы, всегда лично я за, но интересен результат проведенных реформ Так вот делая выводы о ...Вот и свершилось!...

Сейсмологи зафиксировали землетрясение 4,8 на Камчатке

На Камчатке в 16:18 по местному времени зафиксировано землетрясение магнитудой 4,8. Эпицентр находился в 201 км от Петропавловска-Камчатского на глубине 25 км. Разрушений не зарегистрировано. Ранее в октябре землетрясение произошло на границе Таджикистана и Афганистана.

В регионе Камчатки зафиксировано землетрясение с магнитудой 4,8.

Согласно данным, представленным на официальном сайте Европейско-средиземноморского сейсмологического центра (EMSC).

Подземные толчки случились в 16:18 по местному времени (07:18 мск). Эпицентр находился в 201 километре на северо-восток от Петропавловска-Камчатского. Очаг располагался на глубине 25 километров. Сообщений о разрушениях или последствиях данного природного происшествия не поступало.

Ранее в октябре было зафиксировано мощное землетрясение на границе между Таджикистаном и Афганистаном. Сейсмологи оценили его магнитуду как 5,6, с очагом, находившимся на глубине 10 километров.

Ранее мы сообщали о повышенной сейсмической активности в районе Камчатки. В последние дни у берегов фиксировалось множество афтершоков, что подтвердило опасность этого региона. У берегов Камчатки за сутки зафиксированы 10 афтершоков магнитудой до 5,0. Несмотря на продолжающуюся активность, в населённых пунктах подземные толчки не ощущались. Сохраняется рекомендация избегать приближения к вулканам, что актуально в текущих условиях.

 

Ссылка на первоисточник
наверх