На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Галкин
    Где фото, где хоть что то есть??"Тревога, срочно"...
  • Eduard
    Да кому это вообще надо накручивать? Вообще не надо никаких конкурсов глупых проводить просто вводите и всё!ЦБ опозорился. Пр...
  • Eduard
    Дешевле россиянам пиво налить!Бункерный обман: ...

Нашу страну считают противником: Песков оценил идею НАТО создать "военный Шенген"

Страны Североатлантического альянса продолжают рассматривать Россию в качестве своего очевидного противника. Об этом свидетельствует последняя инициатива западного военного блока, связанная с созданием так называемого "военного Шенгена".

К такому выводу пришел пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он по достоинству оценил провокационные заявления представителей Североатлантического альянса, а также объяснил, о чем свидетельствует идея НАТО по созданию "военного Шенгена".  

Песков выразил уверенность, что шаги западного военного блока, направленные на создание "военного Шенгена", могут крайне негативно отразиться на геополитической стабильности в мире. Такие инициативы, исходящие со стороны НАТО, лишь приведут к нагнетанию обстановки в Европе.  

Альянс всегда считал нашу страну условным противником, сейчас он считает нашу страну очевидным открытым противником. В Европе абстрагируются от принципа неделимости безопасности,

— объяснил Песков. 

Напомним, что ранее представители НАТО выдвинули новую провокационную идею, которая направлена против России. В альянсе предложили создать своего рода Шенгенскую зону для военных. Такой подход направлен на беспрепятственное передвижение войск и военной техники НАТО по Европе, а также свидетельствует о планах подготовки альянса к новому театру военных действий.  

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх