На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванютин
    В эсесере солдаты срочнмки строили дачи генералам и что? Или это другое?Идём в Одессу? Шо...
  • Сергей Иванютин
    Тупорылый автор статейки пишет для таких же тупорылых. Министр обороны будь то Шойгу , Белоусов или ещё какой нибудь ...Идём в Одессу? Шо...
  • Амара Карпова
    кто это такая😭😭😭Певица Bearwolf у...

Доктор Карасёв: навыки размещения рекламы важны для предпенсионеров

Доктор Александр Карасёв объясняет, как предпенсионерам успешно применять опыт в ответственных профессиях, не требующих новых знаний. Он отмечает возрастающую роль навыков маркетинга и рекламы в социальной медиа. Наталья Голованова дополняет данные о занятости русских.

Доктор Александр Карасёв, врач-педиатр и специалист в области клинической лабораторной диагностики, поделился своим мнением о возможностях трудоустройства для людей предпенсионного возраста.

В интервью Общественной Службе Новостей он отметил, что в профессиях, требующих высокой ответственности, но не предполагающих освоения новых знаний, возраст может стать значительным преимуществом.

Карасёв подчеркнул, что в настоящее время возрастает необходимость в навыках размещения рекламы, что связано с пониманием работы социальных медиа и основ маркетинга. В такие направления, как электронная торговля и платёжные системы, требуются специалисты, разбирающиеся в соответствующих операциях — эти умения сегодня особенно ценятся.

Доктор отмечает, что с увеличением возраста некоторые функции могут выполняться менее оперативно, особенно это касается освоения новых программ, технологий и способов коммуникации. Тем не менее, при приёме на работу важен индивидуальный подход.

Ранее руководитель исследовательского центра SuperJob Наталья Голованова в беседе с НСН сообщила, что четверть русских (24%) совмещают две работы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх