На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 002 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Леонтьев
    Клоун, хоть тушкой, хоть чучелом, хочет затащить Европу в развязанную хохлами войну и превратить её в Третью мировую....То ли был потрясё...
  • Maxim
    А двум начальникам - какой срок дали?"С ним что-то был...
  • Александр Кутуев
    Дык и у нас такие есть! К сожалению. Кравцов например. Министр образования!!!Финны в панике: Э...

Житель Бурятии Александр Пузырьков выиграл в «Поле Чудес»

Какие загадки IT- специалист и сельский депутат сумел разгадать на зависть другим участникам шоу «Поле Чудес», расскажет «Царьград».

Съемки на «Первом канале» принесли Александру Пузырькову из Улан-Удэ всенародную известность благодаря тому, что житель Бурятии выиграл в «Поле Чудес». Эфир показали в минувшую пятницу, 1 декабря.

Мужчина работает IT-специалистом в нотариате, а в свободное от работы время депутатом в поселении Шалутское Тарбагатайского района.

Во время записи шоу «Поле Чудес» с Леонидом Якубовичем он подарил ведущему подарки, среди которых был портрет звезды в национальном бурятском костюме. Неизвестный художник изобразил Леонида Аркадьевича на лоне природы. Рисунок в ярко-зеленом паспарту сделан в черно-белой гамме.

Загадки от Якубовича оказались нестандартными и заставили участников перебрать множество вариантов. Александр Пузырьков сумел отгадать последнюю букву слова в первом раунде и назвать, как в старину называли говорливых женщин. Оказывается, их именовали «брекотухами».

В финале житель Бурятии легко отгадал название юбки средней длины в 17 веке. Верный ответ - «шалунья».  Якубович по традиции предлагал ему сыграть в суперигру, однако Александр решил не рисковать. По его словам, даже просто побывать на «Поле Чудес» - большая радость. В качестве подарков победитель забрал с собой в Улан-Удэ топор, бензопилу и сервиз.

 

Ссылка на первоисточник
наверх