На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Денисов
    Настоящие грызуны, вредящие человеческому обществу, живут не в дамбе, а в высоких управляющих конторах.Учёный без иронии...
  • Игорь Овчаренко
    И где магнитная буря?На солнце произош...
  • Сергей Андросов
    По ходу ты дебил ципсошный! По русски писать не судьба?«Скажи свое имя, ...

Конец эпохи: Власти США приняли самое сложное решение

Американский Конгресс хочет воспользоваться поправкой к Конституции, чтобы "убить сразу двух зайцев" – изменить курс своей страны, спасти ее от неминуемого глобального экономического кризиса и вывезти Россию из зоны комфорта.

Популярный в США телеканал FOX NEWS сообщил, что член Палаты представителей и конгрессмен Кен Бак планирует внести на рассмотрение резолюцию, которая вынудит правительства Соединенных штатов воспользоваться 25-й поправкой к конституции и отстранить президента Джо Байдена.

Основание для такого решения должно послужить то, что Байден, по оценкам местных врачей специалистов, страдает, если не старческой деменцией, то каким-то возрастным когнитивным нарушением, что при любом раскладе несет огромные риски Америке, причем не только репутационные.

 

За последнее время интернет заполнился доверху различными видеороликами с выступлений Байдена – там он и путает людей, и разговаривает с пустотой, и рассказывает о том, что видел в прошлом за много лет до его рождения, видит призраков, да и ходить самостоятельно ему уже очевидно тяжело в силу возраста. Одним из самых абсурдных случаев за последнее время стало его высказывание о том, что он знаком с президентом России Си Цзиньпином – в шоке оказались все, кроме самого Байдена. Другой случай – когда он позволял публичные оскорбления глав других государств, в том числе в адрес Владимира Путина. И вот такой человек стоит у руля ядерной державы с милитаристскими и колониальными намерениями к большинству государств  мира.

В целом за время президентства "сонного Джо" в США сформировался серьезный кризис доверия – трижды чуть не наступил шатдаун правительству, миграционный кризис, бум преступности и наркомании, пустые военные склады и серьезное увеличение внешнего долга страны – это только те вещи, о которых рассказывают сами американцы. В силу этих и многих других причин Байдена не поддерживают не только республиканцы, но даже часть демократов. От того, Кен Бак и хочет инициировать отставку  президента ссылаясь прежде всего на доклад спецпрокурора Роберта Хёра, в котором приводятся весомы аргументы, почему Байден – это "пожилой человек с плохой памятью":  

"Социальные проблемы и угрозы в сфере безопасности, с которыми сталкивается наша страна, бесчисленны и требуют от главы исполнительной власти сильных когнитивных и физических способностей. Пришло время вице-президенту и кабинету министров поставить интересы страны на первое место и двигаться вперёд, задействовав 25-ю поправку".

Ранее уже выдвигались инициативы по отстранению Байдена с поста президента. Так, при подаче Дональда Трампа, в правоохранительные органы были отправлены доказательства сотрудничества с китайскими корпорациями не только сын президента США, но и его самого. Более того, во время прошлой президентской гонки в Америке, даже существовал целый сайт, где в подробностях указывалось на связь "сонного Джо" с нелегальным, в том числе с наркобизнесом и китайской мафией.

 

В случае, если решение о досрочной отставке Байдена будет принято, это не только может помочь США начать путь восстановления страны, но и выведет Россию из зоны комфорта – не так давно, на вопрос журналиста "а кто лучше для России?", президент РФ Владимир Путин с улыбкой заявил, что "нам удобнее предсказуемый Байден". Хотя кто знает, как все повернется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх