На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Гусева
    Но ведь Трамп нам указал, что мы четвёртый год воюем, а толку никакого. Значит, надо перейти к более активным действи...Чугуев – просто "...
  • zhanna simonova
    78 наемников.Из них -14 британцев.-все мертвы.Чугуев – просто "...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Депутаты изголяются, над народом издеваются... Это не в мягких креслах сидеть и спать, а пахать, пахать, пахать...Геннадий Онищенко...

Выбираем ИТ-профессию для детей: советы от директора IT-колледжа Хекслет

Антон Васильев, директор IT-колледжа Хекслет, обсудил важность учета интересов детей при выборе ИТ-профессии. Он отметил, что аналитикам подойдут программирование и безопасность, а творческим — дизайн и игры. Общительные дети найдут себя в управлении проектами.

Обращая внимание на выбор ИТ-специальности для детей, необходимо уделять особое внимание их интересам, заявил директор IT-колледжа Хекслет Антон Васильев.

В беседе с газетой «Известия» он подчеркнул, что при выборе профессии следует учитывать склонности и сильные стороны ребенка. Увлечение техникой и логическим мышлением может привести в ИТ-сферу, где существуют не только сугубо технические направления.

«Если ребёнок обладает аналитическим складом ума, ему подойдут такие направления, как программирование, работа с данными или информационная безопасность. Если проявляет творческий подход — стоит обратить внимание на дизайн, создание игр, разработку пользовательских интерфейсов», — отметил эксперт.

Антон Васильев также уточнил, что общительные и организованные дети могут реализовать себя в области управления проектами или продвижения продуктов.

Ранее Наталья Голованова, руководитель исследовательского центра SuperJob, в интервью с НСН заявила, что четверть русских (24%) совмещают две работы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх