На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Юрченко
    А что еврошлюшки удивляются? Дешёвки продались по дешёвке. Сами захотели ..."Чего от нас хотя...
  • Ирина Некрасова
    Ну абсурд  же!!! В школах России российским детям не хватает мест из-за чужеродцев, причем в подавляющем  большинстве...Школы заполонили ...
  • Сергей
    ВСЕ азерботские харчи - запретить для ввоза!!!! Оху..ший еблан-оглы!!!Азербайджан снова...

Художественный музей в Таганроге проведёт экскурсию по залам, пострадавшим от падения ракеты

Большинство местных жителей уже раскритиковали эту инициативу на официальном странице музея.

В городе Таганроге Ростовской области сотрудники художественного музея проведут экскурсию по территории, пострадавшей от падения вражеской ракеты. Запланированное мероприятие состоится в понедельник, 28 августа, спустя ровно месяц с момента падения ракеты.

Об этом сообщается на официальном сайте Таганрогского художественного музея.

Только в этот день у горожан появится возможность посетить территорию пострадавшего музея, ощутить весь масштаб случившейся трагедии, увидеть эпицентр падения ракеты и последствия её удара,

— пишут сотрудники музея.

Попасть на экскурсию в музей можно только по предварительной записи. Вход будет закрыт для особо впечатлительных и детей до 14 лет. На официальной странице художественного музея в социальных сетях горожане уже раскритиковали это мероприятие, обвиняя работников очага культуры в наигранном популизме.

Напомним, что 28 июля 2023 года в центральном районе Таганрога упали обломки ракеты ВСУ, сбитой бойцами противовоздушной обороны России. В итоге произошел взрыв, который пришёлся на здание Таганрогского художественного музея. В тот день пострадали 22 человека и несколько старинных картин, которые уже забрал Русский музей на реставрацию.

 

Ссылка на первоисточник
наверх