На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Какие еще нужны доказательства причастности США к смерти Президента Ирана? Америкосы в конец охренели, края не видят ...Блинкен цинично п...
  • Татьяна Новикова
    Поживем- увидим! Дыма без огня не бывает!!!! Он не малообеспеченный генерал, наймёт адвоката и дай бог, если чист, ещ...Мать генерала Поп...
  • Валерий Ребров
    Мне понравилось 130 кв квартира меньше чем у многих москвичей🤣🤣🤣🤣Как живётся главе...

"Ощущение, что мы работаем": В Крыму депутаты забыли выключить микрофон во время заседания и продолжили "пахать"

Председатель госсовета Крыма Владимир Константинов на очередном заседании объявил перерыв, но забыл выключить микрофон. "Ощущение, что мы работаем", - заявил он на видеозаписи, попавшей к журналистам. "Пашем!" - поддержал его заместитель.

После объявления перерыва видеотрансляция из зала остановилась.

Но звук не пропал. Так что всё, что происходило в тот момент в зале, транслировалось в аудиоформате. Так, депутаты забыли выключить микрофон во время заседания и продолжили "пахать".

Запись опубликовал Telegram-канал "Mash на волне". На ней слышно, как председатель госсовета Крыма Владимир Константинов начинает общаться со своим заместителем, депутатом Ефимом Фиксом.

"Слушай, возникло ощущение, что мы работаем", - отметил Константинов.

"Да, ничего себе! Пашем!" - в ответ согласился Фикс.

"В принципе, неплохо", - слышен женский голос из зала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх