На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Акимова Татьяна
    Вот бы каждый день так!!!МОЛОДЦЫ!Вторые сутки ада....
  • Juri
    отморозкам из кишлаков создать невыносимые условия в быту.чтобы сами валили на свою родину самостоятельно.Только хоро...Тысячи мигрантов ...
  • Вера смелых
    Кто-нибудь, отправьте уже Варшаве пословицу: " Гиена скребёт на свой хребёт".                   Естественно , как нас...Варшава заявила о...

ФСБ назвала 10 фраз в телефонном разговоре, после которых следует немедленно бросить трубку

Федеральная служба безопасности (ФСБ) назвала 10 слов, которые могут указывать на то, что вам звонит мошенник. Если вы слышите конкретные упоминания, то стоит сразу бросить трубку.

Итак, повышенная бдительность требуется, если собеседник упоминает аббревиатуры "ФСБ", "МВД", а также называет Следственный комитет, Центральный банк или службу безопасности банка.

Осторожность стоит проявить при фразах "безопасный счёт" или "ваш гражданский долг".

Особенно должно насторожить желание собеседника получить код из СМС или данные банковской карты, паспорта и СНИЛС, а также настойчивые рекомендации срочно продать недвижимость или автомобиль.

Кроме телефонных звонков, угроза исходит и от поддельных сайтов. Мошенники могут предлагать заполнить заявление в якобы Центральном банке, прося подтвердить его кодом с номера 300. Это позволяет им получить доступ к настоящим Госуслугам и оформлять кредиты на жертв. Важно быть внимательными и не доверять подозрительным предложениям, чтобы защитить себя от мошенничества.

 

Ссылка на первоисточник
наверх