На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрис Хартманис
    Кому нарики нужны?Захарова: Зеленск...
  • Олег Шабалин
    Лемберг должен быть испарён.На Украине разобр...
  • Е Пронина
    отстреливать всех азеров по тихому или уколы передозировочные колоть способов много,,,Страшные надписи ...

Владимир Тарасенко сменил «Детройт» на «Миннесоту» в НХЛ-трансфере

Двукратный обладатель Кубка Стэнли Владимир Тарасенко покинул «Детройт Ред Уингз» ради «Миннесота Уайлд» в результате трансфера. В НХЛ спортсмен играл с 2013 года, выступая за несколько клубов и завоевывая высшие награды. В «Миннесоте» его ждут Кирилл Капризов и Яков Тренин.

Двукратный обладатель Кубка Стэнли Владимир Тарасенко был обменян из клуба «Детройт Ред Уингз» в команду «Миннесота Уайлд».

Эта информация была опубликована в социальной сети X на странице пресс-службы «Детройта».

Тарасенко начал свою карьеру в НХЛ в 2013 году, проведя первые 11 сезонов в команде «Сент-Луис Блюз», с которой он завоевал Кубок Стэнли в 2019 году. В дальнейшем он выступал за клубы «Нью-Йорк Рейнджерс», «Оттава Сенаторз» и «Флорида Пантерз», с последней он стал чемпионом в 2024 году.

Летом прошлого года Тарасенко заключил двухлетний контракт с командой «Детройт». Однако, согласно информации, предоставленной журналистом Sportsnet Эллиотом Фридманом, в феврале по поводу возможного перехода форварда ходили слухи в лиге.

За прошедший сезон Владимир Тарасенко записал на свой счет 11 забитых голов и 22 передачи в 80 матчах. Несмотря на его усилия, команда «Детройт» не смогла пройти в плей-офф.

В составе «Миннесоты» также играют русские Кирилл Капризов и Яков Тренин.

Тарасенко является серебряным призером чемпионата мира 2015 года, получив эту награду в составе сборной России.

 

Ссылка на первоисточник
наверх