На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Зе - для Европы и США - отработанный материал. Как свидетель плана США уничтожения России, он им живым не нужен. Сохр...Столтенберг: Зеле...
  • Владимир Соловьев
    Брюссель уже напросился по полной! Свернуть с нацистского тракта Брюссель боится, что бы не остаться не удел.Русские перешли в...
  • Юрий
    Маргарита, здоровья Вам хорошего. Скорее восстанавливайтесь.Маргарита Симонья...

"В живых мало кто остался". Сотни бойцов сдались в плен в Курской области: В Сеть слили тайный приказ командира "Хиросимы"

Сотни бойцов противника сдались в плен в Курской области, "в живых мало кто остался". В Сеть слили радиоперехват, на котором командир ВСУ с позывным "Хиросима" отдаёт тайный приказ.

Вооружённые силы России продолжают зачищать территории Курской области от вражеских подразделений. Недавно противника выдворили из населённых пунктов Снагость и Апанасовка.

При этом сотни боевиков ВСУ попали в плен.

Как пишет Telegram-канал Mash, не менее 200 вэсэушников добровольно сдались на милость русских солдат в последние четыре дня. По большей части речь идёт о штурмовиках территориальной обороны и бывших заключённых, отправленных на фронт. Известно, что многих из них готовили британские инструкторы, которые обучали их ведению разведки с БПЛА и тактике. На данный момент количество пленных боевиков достигло 5000 человек.

Также в Сеть слили радиоперехват разговора двух вэсэушников: обычного пехотинца с позывным "Ворон" и командира с позывным "Хиросима". Солдат жаловался на успехи русской армии и сообщал, что "в живых мало кто остался". Однако член командования отдал приказ оставаться на местах и любой ценой удерживать позиции. О жизнях подконтрольных ему бойцов "Хиросима" явно не беспокоился.

 

Ссылка на первоисточник
наверх