На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Всех чинов - поменять на адекватных, вот и всё ..Сломали систему -...
  • Oleg Ivanov
    А на кой хрен в России проводить этот конкурс, чтобы педерасты и сатанисты выступали на российской сцене? Вот это буд...Азербайджан отказ...
  • Владимир Тимошков
    Раненых всушников хохлы обязаны добивать сами. Тцкакашники, кто не хочет воевать - отстреливать!Украина бросает н...

Металлоконструкции для коффердамов доставлены в Новороссийск для ликвидации в Черном море

Завершилось изготовление и доставка коффердамов для ликвидации последствий аварии танкеров «Волгонефть-212» и «Волгонефть-239» у Керченского пролива. Конструкции отправлены в Новороссийск. Суд вынес штрафы владельцам судов за ущерб в Чёрном море.

Завершились работы по изготовлению и отгрузке металлоконструкций защитных сооружений (коффердамов), предназначенных для устранения последствий аварии танкеров «Волгонефть-212» и «Волгонефть-239» в районе Керченского пролива.

Данную информацию сообщил Иван Катаев, руководитель обособленных производственных цехов филиала «Мостострой-11» ТФ «Мостоотряд-36» компании «Нацпроектстрой».

Закончили поставку металлоконструкций опускных ящиков так называемых коффердамов, — приводит его слова агентство ТАСС.

Все конструкции доставлены в Новороссийский порт, где начался процесс сборки и сварки коффердамов, уточнил представитель компании.

В предыдущие недели водолазы собрали 1,8 тысячи тонн замазученного грунта на побережьях Анапы и Темрюка.

Арбитражный суд Краснодарского края вынес решение взыскать:

35,48 миллиарда рублей с владельца танкера «Волгонефть-239»; 49,46 миллиарда рублей с владельца и фрахтователя судна «Волгонефть-212», потерпевших аварию в акватории Чёрного моря.

 

Ссылка на первоисточник
наверх