На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Врачи, РАБРОТАЯ НА ПОЛТОРЫ СТАВКИ, СТОЛЬКО В МЕСЯЦ НЕ ПОЛУЧАЮТ, как эти бабуинские самки...Госдума приняла з...
  • ОРЛОВ Святослав
    Слава богу,только 6.Бастрыкин требует...
  • Александр Петров
    Матери героини все жены мигрантов.. все кишлаки в Россию  передут как никак "ежемесячная денежная выплата в размере 7...Госдума приняла з...

Следственный комитет России осудил организаторов беспорядков в ИК-9

В Пермском крае суд вынес приговор четырём организаторам бунта в колонии №9. Они лишены свободы на сроки от 2,5 до 7 лет. Четыре участника избежали наказания из-за истечения срока давности. Инцидент произошёл в сентябре 2019 года в ИК-9.

В Пермском крае Организаторы беспорядков в исправительной колонии №9 были осуждены на сроки лишения свободы от 2,5 до семи лет.

Одновременно, наказание за истечением срока давности было отменено для четырёх других участников.

Об этом информирует пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по региону.

В Прикамье в связи с дезорганизацией деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества, были осуждены восемь мужчин.

В отношении четверых мужчин уголовное преследование прекращено в связи с истечением сроков давности. В отношении остальных фигурантов суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев, 3 года 10 месяцев, еще двоим - на 7 лет

По информации ведомства, инцидент произошёл в сентябре 2019 года в исправительной колонии №9 исправительной системы ГУ ФСИН России по Пермскому краю. Осуждённые, пребывая под стражей, напали на других заключённых в отместку за сотрудничество с администрацией исправительного учреждения и по другим причинам.

Следователи Следственного комитета России допросили десятки свидетелей и провели свыше 30 экспертиз. Объем уголовного дела составил более 50 томов.

В результате суд признал вину мужчин в дезорганизации деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества (ч. 1, ч. 3 ст. 321 УК РФ). Приговор еще не вступил в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх