На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Требовать он у жены своей может,всёЗеленский потребо...
  • В С
    Когда же их начнут бульдозерами сдвигать в чуркестаны ?Жители Самары в ш...
  • Сергей Андросов
    Может этой вонючке морду набить?Зеленский потребо...

ЦСКА обыграл «Зенит» и вышел в суперфинал Кубка России по футболу

ЦСКА одержал победу над «Зенитом» в финале Кубка России на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве. В решающем матче Матвей Кисляк и Тамерлан Мусаев забили важные голы, а пенальти стали триумфом подопечных Марко Николича. Армейский клуб прошёл в суперфинал.

Журналист Нобель Арустамян прокомментировал успех ЦСКА в ответном матче финала Пути РПЛ Кубка России против команды «Зенит».

ЦСКА этой весной демонстрирует впечатляющую форму. Вчера команда Николича удивила всех, перевысив ожидания. На данный момент ЦСКА является лучшей командой весны. Нельзя упускать из виду Николича — он действительно выдающийся тренер РПЛ,

— отметил Нобель.

Матч, прошедший 14 мая в Москве на стадионе «ВЭБ Арена», завершился в основное время с результатом 2:0 в пользу ЦСКА.

Первый гол в составе армейцев забил Матвей Кисляк на 37-й минуте. В дальнейшем, Иван Обляков не смог реализовать пенальти на 47-й (45+2) минуте. Однако Тамерлан Мусаев увеличил преимущество хозяев, забив мяч на второй добавленной минуте. В первой встрече между командами победу со счётом 2:0 одержал «Зенит».

В серии пенальти более успешной оказалась команда Марко Николича, оформив победу со счётом 4:3.

Таким образом, армейский клуб вышел в суперфинал Кубка России, где ему предстоит сыграть с победителем пары «Спартак» — «Ростов».

Ранее Роман Бабаев выразил своё мнение, называя футболистов ЦСКА настоящими героями после их победы над «Зенитом».

 

Ссылка на первоисточник
наверх