На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вова Рябов
    Пока не сломают хребет и не уничтожат англосаксов.мира на планете Земля не будетПризнание Лондона...
  • Альбина Соловьева
    Нет уважения Губерниеву!  Мнение правительства Татарстана взвешенное и правильное!Губерниев предлож...
  • Юрий Вершинин
    Это в первую очередь нужно для модернизации карманов господина Якубовского. Мелковаты карманы. Надо увеличить.Тарифы ЖКХ в Росс...

"Теперь в Абхазию не советую ездить никому": Блогер рассказала о неудачном отдыхе

Блогер Виктория Смирнова поделилась своим опытом отдыха в Абхазии, который оказался далёк от ожиданий. Вместо гостеприимства и красоты она столкнулась с разрухой, высокими ценами и откровенным обманом.

Виктория Смирнова, известная своими путешествиями по всему миру, этим летом решила отправиться в Абхазию.

Друзья убеждали её, что это недорогое, красивое и гостеприимное место. Однако реальность оказалась совсем другой.

Теперь в Абхазию не советую ездить никому. Проверено на себе!

— заявила блогер.

Виктория с мужем решили добираться поездом, чтобы не рисковать машиной. На границе все прошло спокойно, но соседи по вагону рассказали о многочасовом ожидании, полной проверке вещей и штрафе за "нарушение", которого никто не видел.

Мы уже тогда насторожились, но надеялись, что это просто неудачные случаи. Оказалось, это только цветочки,

— вспоминает Виктория.

Первое, что бросилось в глаза по прибытии, — это состояние города. Разбитые окна, мусор на улицах и дороги, как после войны. Она думала, что в курортных местах всегда ухоженные улицы, красивые набережные. Но здесь было ощущение, что последние 30 лет никто ничего не ремонтировал. Просто запустение, как в фильмах про постапокалипсис, рассказывает блогер.

С жильём тоже вышло не все гладко. Вместо уютных номеров и отзывчивых хозяев оказались общие удобства, забытые полотенца и вода "по расписанию". Нам сказали, что "вода по расписанию", как делится Виктория. На вопрос, почему об этом не рассказали заранее, хозяева только пожали плечами. Деньги, конечно, не вернули.

Цены на еду тоже удивили: скромный ужин в кафе обошёлся дороже, чем в Москве, а порции были рассчитаны на ребёнка. Нас уверяли, что местная кухня — это щедрые порции, вкусные блюда. В реальности принесли один шампур шашлыка и две дольки помидора. За 700 рублей, возмущается блогер.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх