На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 384 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Мало! Нужно ещё такую гадость как вейпы и эл сигареты запретить!Госдума ужесточае...
  • Альбина Соловьева
    Верно!!!!!Элитные бойцы взб...
  • Игорь
    Вы сперва, суки, мест для курения понаделайте, а потом уже штрафуйтеВ Госдуме предлож...

Актёр Домогаров ушёл из Театра имени Моссовета

Актёр Александр Домогаров завершил отношения с Театром им. Моссовета.

В этом театре Домогаров прослужил около 30 лет. Заявление об увольнении было подано накануне в отдел кадров, пишет издание «МК», и 28 мая будет последним днём работы актёра. Заявление в театр отвезла его директор, трудовую книжку потом заберёт его адвокат.

Причина ухода из театра ведущего артиста – несогласие с политикой худрука Евгения Марчелли и директора Алексея Черепнева. Как считает Домогаров, они делают всё, чтобы разрушить некогда прославленный академический театр. Актёр опубликовал открытое письмо, подробно объяснив свою позицию.

Марчелли подтвердил изданию «РИА Новости», что Домогаров подал заявление об уходе. Руководство театра намерено прежде, чем принять решение, поговорить с актёром и предложило ему встретиться.

Домогаров родился 12 июля 1963 года, окончил театральное училище им. Щепкина. В театре им. Моссовета он служит с 1995 года, также был задействован в постановках других московских театров, снимался во многих фильмах и сериалах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх