На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Если сегодня всех фигурантов расстрелять, то и проблемы закончатся сегодня.Убийцы из "Крокус...
  • Андрей Шевченко
    Челябинские чиновники пытались объявить Русскую общину в экстремизме.. видимо потому что община неоднократно  выявлял...Сотрудники ФСБ за...
  • Дмитрий Гурин
    Ну моя доча 11 лет ходит с "Добрыней" с первым шумовым патроном, но к счастью применила только против одной наглой ша...Дети мигрантов из...

Ураган в Новосибирской области вырвал тополя, сорвал крыши и лишил света тысячи жителей

Вечер 5 июля для жителей нескольких районов Новосибирской области превратился в битву со стихией.

В Новосибирской области вечером в пятницу, 5 июля, шторм наделал немало бед. Как сообщила администрация Искитимского района в официальной группе в социальной сети "ВКонтакте", ветер вырывал с корнем огромные тополя и срывал крыши.

Самые крупные последствия разгула стихии обнаружены в Гилевском сельсовете. Там шифер унесло ветром с крыши местной школы. Деревья падали на провода и обрывали их. Из людей, к счастью, никто не пострадал.

Без электричества из-за урагана остались жители в Новолоктях, Горевке, Усть-Чёме, Харино, Мосты и Малиновка.

Ещё около 4000 человек остались без электричества в пригороде Новосибирска. Как сообщили в телеграм-канале РЭС, свет вечером 5 июля исчез в посёлках Тулинский, 8 марта, Красный Восток, городе Оби и микрорайоне Геодезия, а также в селе Верх-Тула.

Как отметили в компании, большую часть потребителей удалось подключить в ночное время, но утром без света ещё оставались Верх-Тула, Тулинский, 8 марта, Красный Восток.

"Сейчас на месте работают 4 бригады, 12 человек и 4 единицы техники "Россети Новосибирск", — сообщили в АО "РЭС".

 

Ссылка на первоисточник
наверх