На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    Обычная nu3gлявaя марионетка в руках мира сего. Не стоит зачаровываться торгашом...Трампа можно брат...
  • Дмитрий Гурин
    "По его словам, главную роль в формировании подобного курса играют неоконсерваторы и глобалисты-либералы, влияющие на...На Россию готовит...
  • Александр Макеев
    Ну, с почином! Начинается огневая фаза тотальной гибридной финальной мировой войны нацистского США и остальных нацис..."Это будет настоя...

Улыбка, оплатившая водку: чиновник из Калининграда удивил соцсети

Дмитрий Кулагин, представитель Центра информатизации образования Калининграда, случайно оплатил водку другого покупателя улыбкой. Уникальное происшествие вызвало резонанс в соцсетях, после чего пост был удален чиновником из-за повышенного внимания журналистов.

Сотрудник Центра информатизации образования из Калининграда, Дмитрий Кулагин, рассказал в социальной сети VK о необычном инциденте, который произошел с ним в магазине.

По его словам, он случайно использовал свою улыбку для оплаты покупки другого клиента.

Перед Дмитрием стоял мужчина, которому никак не удавалось оплатить бутылку водки с помощью банковской карты. В какой-то момент кассирша обратила внимание на Дмитрия и он, улыбнувшись ей, непреднамеренно совершил оплату покупки.

В своем сообщении в социальных сетях Дмитрий указал, что «цифровизация бизнеса получила себе злостного противника». Пост вызвал общественный резонанс, после чего его удалили.

Я был вынужден убрать свой резонансный пост об оплате улыбкой, так как он привлек внимание недобросовестных журналистов, желавших сделать из него сенсацию. Извините,

— объяснил чиновник на своей странице в VK.

Напомним, ранее сообщалось, что русские выражают недоверие к оплате с использованием биометрических данных.

 

Ссылка на первоисточник
наверх