На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Чужестранка
    С 90-х годов изменились понятия о чести и совести! Если живёшь по средствам, значит ты недочеловек. А если воруешь, т...Дело Белоусова пр...
  • Eduard
    Сначала ведите себя порядочно! Прибалтика лжот и ворует!Президент ФРГ оза...
  • Silver Kont
    А гражданство по рождению надо отменять, если родители не являются гражданами России.... Самки черножопой сволочи поэ...Больше никаких кв...

Новый газопровод в Пушкинских Горах: 2,8 тыс. домов подключатся к газу

В Пушкинских Горах завершено строительство межпоселкового газопровода длиной 11,1 км. Под руководством Михаила Ведерникова и Сергея Густова газ подан в 2,8 тысячи домов и монастырь, что ускоряет развитие региона.

В Пушкинских Горах введён в эксплуатацию межпоселковый газопровод, как сообщает пресс-служба правительства Псковской области.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников и генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз", ООО "Газпром газификация" Сергей Густов приняли совместное разрешение на подачу природного газа в Пушкинские Горы, как указано в сообщении.

Строительство внутрипоселкового газопровода длиной 11,1 километра в рабочем поселке Пушкинские Горы началось в рамках программы развития газоснабжения и газификации в октябре 2024 года. Новые газовые сети позволят подключить к природному газу 2,8 тысячи индивидуальных домовладений, а также блочно-модульную котельную. Комплекс Свято-Успенского Святогорского мужского монастыря также получит возможность подключения к сетям.

Пушкинские Горы являются местом расположения музея-заповедника поэта Александра Пушкина, основанного в 1922 году. В состав территории заповедника входят:

поселок, три усадьбы — Михайловское, Тригорское и Петровское, городище Савкина Гора.

 

Ссылка на первоисточник
наверх