На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Тимошков
    Не хочет на передок - стрелять где поймали. Нашим меньше работы будет.Зеленский окончат...
  • Владимир Тимошков
    Три раза в одной статье повторили одну и туже новость не считая четвёртого в заголовок. Охренели. За количество слов ...Larazon: Волна на...
  • Владимир Петров
    У наших властей удивительная способность наступать на одни и те же грабли по нескольку раз. Сначала искусственно созд...Предать русских з...

Армяне массово разочарованы в миссии ЕС и Пашиняне, цифры не лгут

Социологи MPG/Gallup International Аssociation провели любопытный опрос среди граждан Армении на политическую тематику

Специалисты MPG/Gallup International Аssociation позвонили 1100 гражданам Армении, чтобы задать острые вопросы. Социологи выяснили, что рейтинг главы кабмина падает “стремительным домкратом”.

Так, ещё месяц назад “полностью одобряли” деятельность Никола Пашиняна 13% респондентов — а сейчас лишь 5,4%. 

Что касается доверия к миссии ЕС, прибывшей в республику, то и здесь разочарование армян налицо. В начале 2023 года, судя по цифрам, на неё возлагали большие надежды: 68,4% опрошенных оценивали её нахождение в Армении положительно. Сейчас — около 44%. 

В целом результат закономерен. За тот период, пока миссия ЕС находится в республике, её обстреливали несметное число раз. Погибли люди — при молчаливом присутствии тех, кто обещал решить проблему. А Никол Пашинян за минувший месяц с небольшим успел публично сдать Нагорный Карабах. Кстати, по результатам того же опроса 2,8% жителей Армении считают возможным существование армян Арцаха в составе Азербайджана. Не ноль и даже не один процент. Хотя, справедливости ради, за вариант “абсолютно невозможно” проголосовало абсолютное большинство — 77,7%. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх