На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Михалченко
    Какому ген штабу верить?....🫢Марьяна Безуглая:...
  • Ирина Некрасова
    За безответственных хозяев браться надо, а не за собак! Борются со следствием, а причина безнаказанно творит, что ей ..."Сделаю с тобой т...
  • В С
    Может кто придавит, по пути ? Там даже кузминов не выжил.Купила пентхаус в...

С мигрантами "жить безопасно": Депутат заступился за приезжих. Но сам предпочёл быть подальше

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров в очередной раз заступился за мигрантов. "Проживание рядом с мигрантами снижает уровень бытовой опасности", - выдал он.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров вновь шокировал общество своими высказываниями. После его предыдущих заявлений о том, что борьба с мигрантами является "подрывом тыла", он сделал еще более провокационное утверждение.

Фёдоров заявил, что жизнь с мигрантами безопаснее, чем соседство со среднестатистическими гражданами России. 

Размещение рядом с вами мигрантов снижает уровень бытовой опасности,

- сказал депутат.

При этом, сам депутат что-то не торопится жить рядом с мигрантами. Фёдоров предпочитает жить в элитном ЖК "Кутозовская ривьера", а не в Котельниках, например.

 

А ещё депутат признаёт, что московские СИЗО переполнены мигрантами, однако находит этому удивительное объяснение. Он утверждает, что мигранты попадают в СИЗО из-за "политических преследований", то есть якобы политзаключённые.

Как-то это ещё комментировать, только портить,

- высказались авторы телеграм-канала "Многонационал".

В общем, отгородившийся от мира за высоким забором слуга народа несёт откровенную чушь, оторванную от реальности. Учитывая абсурдность предыдущих заявлений Фёдорова, относиться к его новому перлу можно только с сочувствием. 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх