Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

15 призывников из Ростовской области будут служить в Президентском полку

15 призывников из Ростовской области будут служить в Президентском полку

Пятнадцать призывников из Ростовской области пополнят личный состав Президентского полка комендатуры Московского Кремля, сообщает пресс-служба правительства донского региона.

В числе выбранных для столь ответственной службы молодые люди из Азова, Батайска, Ростова-на-Дону, Таганрога. Ежегодно регион отправляет 30 новобранцев – по 15 во время каждого из призывов.

Отправка новобранцев состоялась 23 июня, призывники покинули родную область и направились к месту будущего несения службы из областного военкомата, расположенного в Батайске. Все они прошли строгий отбор, обойдя множество претендентов. Для них были предусмотрены специальные программы тестирования и более тщательное медицинское обследование. Также важными критериями являлись физические данные молодых людей, помимо этого у них не должно было быть татуировок и пирсинга на теле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх