На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭММА
    Красавцы❗️💯👍🏻 Все как на подбор‼️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Как отметят 9 Мая...
  • Вадим Ветер
    ДешëвкиВ Киеве у Вечного...
  • Игорь Васиков
    Хватит жевать сопли. Пора объявить руководство украины террористами. Тогда все, кто поддерживают террористов их пособ...США вышли из пере...

Жителя Сима, убившего 11-летнюю подругу дочери, не покажут до приговора

В Челябинском областном суде пояснили особенности процесса.

В Челябинске начался судебный процесс по делу об убийстве пятиклассницы. Обвиняемый — 37-летний отец подруги жертвы Дмитрий Моисеев. 6 марта, спустя восемь месяцев после преступления, он сел на скамью подсудимых. Со дня задержания мужчина находится в СИЗО.

— Заседания будут проходить в закрытом режиме. СМИ могут допустить на вынесение приговора, — сообщили в пресс-службе Челябинского областного суда.

Закрытые судебные заседания — обычное дело, если жертвой (в данном случае) или участником преступления являются несовершеннолетние. Тем более, когда речь идёт о насильственных действиях сексуального характера.

Также Моисеева обвиняют в покушении на изнасилование и убийстве. Его могут отправить в колонию на срок до 20 лет и даже присудить пожизненное заключение.

Напомним, трагедия произошла 9 июля в Симе (Челябинская область). Ксюша гуляла с подругой-ровесницей — дочкой её убийцы. Вечером мужчина предложил Ксении довезти её до дома. Хотя там 5 минут пешком, девочка согласилась.

Преступник увёз жертву в лес, надругался и убил ножом. Потом он вернулся домой, сказал родным, что девочка пошла пешком, и уехал на ферму отца, где работал.

Известно, что обвиняемый в подростковом возрасте состоял на учёте у психиатра. Но в 19 лет его признали здоровыми. Пока неизвестно, будет ли защита использовать анамнез подсудимого, чтобы попытаться оправдать страшное преступление.

 

Ссылка на первоисточник
наверх