На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 384 подписчика

Свежие комментарии

  • Альбина Соловьева
    Верно!!!!!Элитные бойцы взб...
  • Игорь
    Вы сперва, суки, мест для курения понаделайте, а потом уже штрафуйтеВ Госдуме предлож...
  • Эльдар Алиев
    🇷🇺🙏🙏🙏Вечная память Героям 💐💐💐💐Царство небесное 🙏🙏В Прикамье простя...

Кадыров срочно вышел на связь, чтобы сообщить о разгроме

Глава Чечни Рамзан Кадыров вышел на связь, чтобы сообщить об успешном ударе "Ахмата" по позициям противника возле Работино. После атаки на месте остались только "бандиты номер 200".

Кадыров рассказал об успешной операции батальона "Восток-Ахмат" в окрестностях села Работино (Запорожская область). Он выложил видео, на котором показана работа дронов.

На нём можно увидеть испещренное от снарядов поле, норы, в которых прячутся вэсэушники, дым и огонь.

Досталось не только инженерным сооружениям врага, но и живой силе. Военнослужащие батальона "Восток-Ахмат" быстро превратили бандитов в номер 200. И так будет с каждым, кто повернёт оружие против нашей страны!

- прокомментировал кадры политик.

Говоря о работе бойцов "Ахмата", Кадыров подчеркнул, что они громят позиции "укронатовских нацистов". Таким образом глава Чечни намекнул, что среди погибших и раненых бойцов ВСУ могли быть иностранные наёмники.

Работино - это одно из двух сёл, которое ВСУ захватили в ходе своего летнего контрнаступления (второе - это Крынки в Херсонской области). Позже им пришлось самим отступить, поскольку село практически полностью было уничтожено и постоянно находилось под огневым контролем России. Примечательно, что из Крынок неприятель тоже был выдавлен.

Ранее сообщалось о сбросе бомбы ОДАБ на шахту в Донбассе, где прятались солдаты ВСУ. В итоге они так и остались под землёй - шахта обрушился прямо им на головы.

Отметим, что в настоящее время русские войска постепенно продвигаются вперёд, оттесняя врага. Пока что армия России освобождает преимущественно небольшие города и сёла, выравнивая фронт, но делает это по всей линии соприкосновения.

Эксперты говорят, что ближайшими целями России являются Одесса и Харьков. Освобождение первой позволит отрезать киевский режим от моря, что ударит по его логистике и экономике. Также это защитит корабли Черноморского флота от атак морских беспилотников ВСУ.

Установление контроля над Харьковом даст возможность создать ту самую санитарную зону, о которой говорил президент России Владимир Путин, и обеспечить безопасность Белгорода, Курска и Брянска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх