Хорошее и правильное нынче не в моде. Контент православной блогерши, в котором девушка рассказывает о христианских ценностях, раскритиковали комментаторы с незатейливым умом. "Рабское мышление" - пишут под постом "просвещённые" и "свободные". Подробнее - в материале Царьграда.
Девушка ведёт православный блог и рассказывает о чуждых для многих современных людей ценностях.
На одном из видео она спрашивает у сестёр во Христе, как те относятся к многодетности, целомудрии, крещению, непринятия брака с иноверцом и т.д. В комментариях ролик многим пришёлся не по душе.На дворе 21-ый век, а мы всё ещё этим занимаемся? Рабское мышление...;
Чувствую как разобьются о реальность мечты этих девочек;
Кринж заказывали? Вот, совсем свежий подвезли,
- пишут пользователи соцсетей.
Десятилетия безбожия, "свобода слова" и пропаганда западных норм сделали своё дело. Общество воспринимает в штыки человека, говорящего о чём-либо положительном и правильном. В то же время пошлые, безнравственные и глупые тезисы, проникающее буквально во все сферы нашей жизни, находят широкую поддержку.
На самом деле, удивляться тут нечему, массовая культура воспитывает тупое быдло, с молчаливого согласия государства (а иногда при деятельном соучастии). Результат на скринах,
- пишет Telegram-канал "Многонационал".
К сожалению, в умах многих жителей России сформировалась и укрепилась, навязанная извне установка: жить нужно ради удовольствия. Только, если раньше счастье находили в вере, семье и детях, то теперь - это деньги, машины, путешествия и прочие материальные блага. Подмена понятий, никак иначе.
Беззаботная жизнь, которая является целью значительного числа русских людей, никак не располагает к формированию крепкого и многодетного брака, рождению детей и какой-либо жертвенности ради более высоких и благих целей. Итоги нравственного падения находят отображение в статистике: в 2024 году уровень рождаемости в нашей стране упал до значений 2000 года, когда был зафиксирован один из самых низких показателей за всю историю современной России.
Несмотря на то, что значение суммарного коэффициента рождаемости в 2020-е годы выше показателей начала 2000-х годов, абсолютное число рождений приблизилось к уровню 2000 года,
- заявил первый замминистра здравоохранения Виктор Фисенко во время заседания экспертного совета по здравоохранению при комитете СФ по социальной политике.
Что будет дальше - неизвестно. Но нынешние реалии - наплыв миллионов мигрантов и слабая рождаемость русских - дают не самые лучшие прогнозы. Каждому жителю России пора очнутся и почувствовать личную ответственность за будущее державы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Свежие комментарии