На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь
    Ну и хуй на них, пущай все хохлы сдохнут, скоропостижноДесятки заболевши...
  • Валерьян Смогловский
    Вы. Постоянно. Одно. И. Тоже. Повторяете По. 3.4.раза. У. Вас. Что. С. Головой. ПробелыУспех группы "Дне...
  • чак
    Пока не будет расстрела, порядка не будет.Украли второй раз...

Незаконный самострой на востоке Москвы: Госинспекция ликвидировала 500 кв. м

В Восточном округе Москвы выявлены незаконные строения площадью более 500 кв. м. Они служили пунктами приема металлолома. По информации Ивана Боброва, начальника Госинспекции по недвижимости, постройки демонтированы, а территория очищена от мусора.

15 апреля. На востоке Москвы были обнаружены объекты незаконного строительства, где выполнялась нелегальная предпринимательская деятельность.

Об устранении данного нарушения сообщил начальник Государственной инспекции по недвижимости Иван Бобров.

В рамках мониторинга территории Восточного административного округа сотрудники инспекции выявили два строения общей площадью более 500 квадратных метров.

Сооружения находились на земле общего пользования вблизи дома 5 на Амурской улице и использовались для пунктов приема металлолома и других вторичных материалов. Эти объекты не были зарегистрированы в кадастровом учете, разрешительные документы на их строительство и имущественные права на данные строения отсутствовали. Кроме того, территория вокруг строений была загрязнена строительными отходами, производственным мусором и металлоломом, – пояснил Иван Бобров.

В настоящий момент нарушение ликвидировано. Усилиями Государственной инспекции по недвижимости незаконные строения были демонтированы, нелегальная деятельность прекращена. Участок очищен и приведен в надлежащее санитарное состояние.

 

Ссылка на первоисточник
наверх