На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Шахназаров плохого не скажет💯👍😎Карен Шахназаров:...
  • Leonid PlиGin
    Удивительно, что поляки вдруг решили сделать день волынской резни государственным праздником. Украина до такого не до..."Был помешан": Уч...
  • Leonid PlиGin
    Все рынки - это маленькие клондайки с золотыми жилами. Государству необходимо национализировать эту собственность этн...Быстрее всех одум...

Буферная зона до Конотопа: защита для Курской, Брянской и Белгородской областей

Виктор Водолацкий считает необходимым создание буферной зоны до Конотопа для защиты Курской, Брянской и Белгородской областей от обстрелов ВСУ. Это поможет предотвратить атаки националистов. Российские военные уже работают над реализацией этой задачи.

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Виктор Водолацкий, высказал предположение, что для обеспечения безопасности Курской, Брянской и Белгородской областей от обстрелов украинских оккупантов следует создать буферную зону, простирающуюся до города Конотоп на территории Сумской области.

В ходе беседы с агентством ТАСС Водолацкий отметил: «Обстрелы Курской, Белгородской и Брянской областей продолжаются, поэтому наша задача — максимально создать буферную зону от Глухово и до Конотопа».

Он добавил, что такая зона безопасности помешает националистам производить обстрелы российских регионов.

Депутат также заявил, что российские военные прикладывают максимум усилий для создания этой буферной зоны.

Ранее Водолацкий подчеркнул, что Вооруженные силы Украины продолжают атаки на освобождённые территории Курской области, используя артиллерию и беспилотные летательные аппараты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх