На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    У Австрии в РФ совсем нет недвижимости? Её лишиться не боятся? Ведь как аукнется, так и откликнется, только и всего.Киев потребовал к...
  • Eduard
    Нам плевать на решение постороннего суда,тем более организации Украины.Они нам никто и все судилище предвзято!Австрийский суд р...
  • Eduard
    Фашисты свои территорииу Польши не вспоминает!Русский МИД заяви...

На проект технопарка в Муроме выделили 51 миллион рублей: зачем он Владимирской области

На все работы по строительству технопарка в Муроме уйдёт 622 миллиона рублей.

На проект технопарка в Муроме выделили 51 миллион 600 тысяч рублей. Корпорация развития Владимирской области определит подрядчика к 19 октября. Готовый проект планируется сдать к середине июня 2024 года и тогда же начать возведение технопарка.

Летом 2022 года правительство России одобрило Владимирской области инфраструктурный бюджетный кредит на 622 миллиона рублей. Эти средства должны пойти на создание «Промышленного технопарка производства высокоточной механики и мехатроники в округе Муром» на базе Муромского машиностроительного завода. Там будут выпускать интеллектуальные мехатронные устройства для автомобильного и электромобильного транспорта. 

Технопарк возведут у села Лазарево в Муромском районе. Будут построены большое одноэтажное производственное здание и трехэтажный административно-бытовой корпус. Внутри организуют центр коллективного пользования опытно-промышленным оборудованием, лабораторию материалов, помещение контроля качества и конгрессно-выставочный зал. После завершения стройки откроется набор на 120 рабочих мест. По плану, предприятие будет работать в три смены — по 50 инженерно-технических сотрудников в смену.

 

Ссылка на первоисточник
наверх