На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Предатели скрываются под видом"оппозиции",оппозици бто разностт мнений,а не штурмовики! Хрен с пальцем не путайте!Sputnik Грузия: п...
  • Eduard
    Эти перевороты доморощеных идиотов не пройдутпусть в Европе перевороты у себя проводят,там у власти дауны!Sputnik Грузия: п...
  • Eduard
    Армия и полиция для чего? Применяйте стреляйте!Sputnik Грузия: п...

В Ростовской области случилась трагедия в частном доме из-за сильных холодов

Хозяин жилой постройки, чтобы не замерзнуть, включил бензиновый генератор электроэнергии, но угарный газ предательски пошёл в комнаты.

Смертельная трагедия, в которой погибли четыре человека, накануне произошла в одном из частных владений Щепкинского сельского поселения Аксайского района Ростовской области.

Об этом сообщает Следственный комитет по донскому региону.

По предварительным данным следователей, в гости к 66-летнему отцу и 65-летней матери приехали взрослые дети. Пожилому родителю показалось, что в доме прохладно. Мужчина принял решение включить бензиновый генератор электроэнергии.

В какой-то момент генератор перестал работать в безопасном режиме и произошёл выброс угарного газа, который заполнил комнаты в доме. Надышавшись углеродом, четыре человека скончались в доме.

Одну из женщин врачам удалось спасти. Медики скорой помощи срочно госпитализировали пострадавшую в городскую больницу, где ей оказывают необходимую медицинскую помощь.

На месте смертельной трагедии работали следователи СКР по Ростовской области. Они изучали обстоятельства происшествия, которые привели к смерти людей. Силовиками назначены все необходимые экспертизы.

Ход проверки угарного инцидента взят на особый контроль сотрудниками областной прокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник
наверх