На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не занимайтесь самруправством,а иначе мы на Аляске"миротворческий контингент " высадим и в Лондоне!Трамп: США поддер...
  • Eduard
    Зеленский предатель и марионетка Лондона,давно бы его шлепнули и возможно нормального лидера получили! С Зелей в люб..."Casus belli для ...
  • Сергей Ипатов
    Ну, допустим, первое лицо трогать не стоит (я, в общем-то, тоже так думаю). Но это не объясняет, почему мы не трогаем..."Casus belli для ...

Это случилось. В СВО прорыв. Белоусову помогла "волчья стая". Кнутов не сдержался: "Герани-3" перевернули всё

Военный эксперт Кнутов назвал массовые атаки БПЛА "Герань-3" прорывом в СВО.

Русская армия, по словам военного эксперта Юрия Кнутова, начала массово применять в зоне спецоперации беспилотники "Герань-3". Согласно тактике "волчьей стаи", сначала один БПЛА идёт наверху, другие летят к цели внизу. Если противник уничтожает верхний, на его место поднимается другой дрон.

Это делает удары не только более непредсказуемыми, но и более разрушительными.

"Герань-3" отличается "Герани-2" меньшим шумом и повышенной скоростью до 800  км/ч. При таких характеристиках зенитная артиллерия противника просто не успевает уничтожить русский дрон.

Ко всему прочему поскольку у новых "Гераней" есть термобарические заряды, они могут легко уничтожать хорошо защищённые пункты, в том числе и подземные укрытия.

Чтобы русские дроны били по намеченной цели с большей точностью, инженеры поставили инфракрасную тепловую камеру и внедрили некоторые элементы искусственного интеллекта.

В целом, как подытожил Кнутов в ходе разговора с газетой "Взгляд", массовое применение "Герань-3" стало настоящим прорывом во время проведения спецоперации.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Ссылка на первоисточник
наверх