На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    там же казнят за наркотику😱Гражданину России...
  • ВАРЯГ РУС
    "Папик"? Неужели Баранец? Он так "горячо" убеждал всех нас, что это "фейк" и происки врагов государства. Что можно пр..."Сколько можно те...
  • ВАРЯГ РУС
    Странно. А в Министерстве транспорта вот уже как лет 15 нас уверяют, что во ВСЕХ производящихся в стране автобусах, э...В Москве электроб...

Бывший сотрудник ЦРУ США Эдвард Сноуден только что стал россиянином. Подлежит ли он мобилизации?

Сноуден Эдвард Джозеф, родившийся 21 июня 1983 года в Соединенных Штатах Америки, вместе с ещё несколькими менее известными людьми, с сегодняшнего дня стал россиянином. Указ президента России размещён на сайте Кремля в разделе правовой информации. Новость распространил МК.

Напомним, в 2013-м году мир облетела сенсация.

Сотрудник ЦРУ не стал молчать и, подвергнув свою жизнь опасности, рассказал всему миру о масштабной слежке американскими спецслужбами за людьми. Были представлены доказательства, что прослушивали как лидеров стран, так и простых людей.

Бывшему спецагенту аннулировали паспорт и заочно предъявили обвинение в госизмене. Убежище Эдвард Сноуден нашел в России: Москва отказалась выдавать беглеца.

Сноуден живёт в столице России около 10 лет, устроился работать в одну из российских компаний, к нему переехала жить невеста из США. В России они поженились, здесь же на свет появились их двое детей. И Эдвард, и его жена Лиза ведут соцсети, но крайне осторожно, например, лиц детей они не показывают, как и трудно распознать локации на фото.

Пока не ясно, будет ли мобилизован новоиспеченный россиянин, но, учитывая сферу его деятельности, Сноуден, скорее всего, получит «бронь» от предприятия, на котором трудится.

 

Ссылка на первоисточник
наверх