Царьград

3 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Traveller
    Этой сказке уже 12 лет. 😒Русские встали ст...
  • Дмитрий Марченко
    Эрдоган - двойной агент? ха ха ха!!!  на минуточку Эрдогана и его семью спас от физического уничтожения В.В. Путин, к...Spiegel подал гол...
  • Владимир Лагно
    Что,начинается прозрение? Европа очень дорого заплатит за свое заигрывание с укропами!Халява кончилась....

Коломенский кремль разрушается из-за наркодилеров

Коломенский кремль разрушается из-за наркодилеров

Коломенский кремль не смогли взять татары, но смогли повредить наркоманы. Кирпичную кладку 16-го века закладчики дури облюбовали для организации тайников, ну а получатели наркотиков довольно сильно расковыряли из-за этого исторические стены.

Наркомания сегодня стала настоящим бичом в Московской области.  «Царьград» не раз сообщал о поимке в Подмосковье наркокурьеров. Некоторые из этих «ударников труда» умудряются делать по 30 и более закладок в день. Подобного напора не выдержали даже стены Коломенского кремля.

Как сообщает «МК», белокаменный цоколь западной стены разбили в поисках закладок как раз наркоманы. А то, что закладки там регулярно делали местные курьеры, выяснилось по камерам наблюдения.

Сегодня из 16 башен кремля сохранилось только семь. Построенное при Василии III оборонительное сооружение, так уж вышло, страдало больше не от захватчиков, а от своих собственных граждан – камни использовали для строительства. Ну так хотя бы для строительства. А тут…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх