На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

В Израиле заявили, что займут более агрессивную позицию по отношению к России

Израильский политик Вайтман спрогнозировал ужесточение позиции Тель-Авива в отношении Москвы.

Позиция Израиля в отношении России может стать более агрессивной – так завил представитель израильской правящей партии «Ликуд» Амир Вайтман.

В интервью изданию Buisness Insider Вайтнам прокомментировал слова постоянного представителя еврейского государства при ООН Гилада Эрдана. Тот ранее заявил, что Израиль работает над передачей Украине систем раннего предупреждения о ракетных ударах и атаках беспилотников.

Израиль примет более агрессивную позицию в отношении России,

- цитирует слова Вайтмана РИА Новости. И, если обострение палестино-израильского конфликта завершится раньше, чем конфликт России с Украиной, израильское оружие попадет на Украину.

Также Вайтман обвинил Россию в том, что она вовлечена в палестино-израильский конфликт, однако неясно, «на каком уровне». Россия же считает, что поставки вооружений Украине мешают урегулированию. И напрямую вовлекают страны НАТО в конфликт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх